
Olá!!
Bom, a nossa belezinha de hoje é este Bavaroise de Queijo que além de fácil é super saboroso e uma ótima opção pra servir pras visitas, ou quem sabe pro namorado (a) já que hoje é quarta feira! Pode-se servir em formas maiores como na foto ou em formas individuais, fica a seu critério. Esta foi feita em nosso programa de TV pela Chef Juliane.
Bavaroise de queijo branco
Ingredientes:
200g de ricota
300g de cream cheese
150g de iogurte
1 xícara de açúcar
Essência de Baunilha a gosto
15g (1 saquinho) de gelatina incolor
350g de creme de leite fresco
1 caixa de morangos
2 colheres de sopa de açúcar
Preparo: bata no liquidificador a ricota, o cream cheese, o iogurte, o açúcar e a baunilha. Em seguida leve ao fogo somente para aquecer, não cozinhar. Hidrate a gelatina dissolvendo em ½ xícara de água e levando ao microondas por 30 segundos. Coloque a gelatina na mistura aquecida. Bata o creme de leite e incorpore a outra mistura. Molhe uma forma para pudim, despeje o creme e leve a geladeira ou freezer até firmar. Para fazer uma calda, limpe os morangos, coloque em uma panela com 2 colheres de açúcar e leve ao fogo, quando ferver desligue o fogo e passe os morangos no liquificador.
Para os amantes da culinária: maletadobomgourmet.com.br
Até a próxima.. também terá morango!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário