terça-feira, 16 de junho de 2009

Inverno?? Massa!

A próxima receita, dispensa qualquer introdução... Não tem idéia do que fazer? Siga essa dica!

Nhoque A Calabresa

Ingredientes:
1 Kg de nhoque pronto
1 Pimentão Vermelho
1 Pimentão Amarelo
1 Pimentão Verde
2 Linguiças calabresa
250 ml de vinho tinto seco
1 Lata molho de tomate (Pomarola - 390g)
Pimenta calabresa a gosto
1 Vidro pequeno de azeitonas verdes
1 Vidro pequeno de azeitonas pretas

Preparo: Corte a calabresa em cubos e frite. Corte também em cubos os pimentões e adicione a calabresa já frita, deixe uns minutos mas sem amolecer. Adicione o vinho e deixe evaporar. Coloque o molho de tomate, deixe esquentar, acrescente as azeitonas e por último adicione o nhoque. Quando estiver quente é só servir.

Dicas: Faça o seu molho de tomate, utilize os temperos da Maleta do Bom Gourmet e deixe este prato ainda mais saboroso! Para um bom molho de tomate pode-se usar: Tomilho, manjericão, manjerona e o que mais a sua imaginação permitir!

Rendimento: 6 porções

Fácil e delíciaaaaaaa!!!

Se é pra cozinhar, que seja bem equipado!!!

www.maletadobomgourmet.com.br


Até o próximo sabor!

Nenhum comentário:

Postar um comentário