terça-feira, 23 de junho de 2009

Risoto de Funghi Secchi Porcini e Peito de Pato, combinação perfeita!




O que manda em um bom risoto são os seus ingredientes muito bem empregados. Neste risoto que segue, o sabor do cogumelo Porcini impera, e devo dizer, é um delícia! Diferente de qualquer outro.

Ingredientes:
03 peitos de pato
arroz arbório
funghi secci porchini
4 maças
1 cabeça de alho picado
2 cebolas picadas

Preparo: Temperar os peitos de pato com sal e pimenta. Utilizar a própria gordura do peito de pato para fritá-los (frigideira grande). Lavar o funghi e cozinhá-los com 1 litro de água (não deixar ferver). Separar a água (a água ficará marrom) para o preparo do risoto. Refogar a cebola e o alho. Colocar o arroz arbório, misturar e adicionar a água do funghi (15 a 20 min). Cozinhar as maças sem casca e preparar o purê de maças

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