Oi Gente!!
Fiquei um tempinho sem atualizar né? Ultimamente não tivemos mais tempo para cozinhar! Como vocês sabem, temos um programa de culinária aqui na TV Brusque (Brusque/SC), então tenho um arquivo de receitas enorme. Enquanto a minha cozinha está meio parada, a do programa está a todo vapor! Aliás, quem é de Brusque ou Região, não se acanhe, deixe-nos um recado e participe, além de mostrar seus dotes e pratos preferidos, fica uma linda lembrança para a família e amigos que podem vir junto acompanhar este momento!
Hoje a receita é óóótima! Sabe quando a gente tem vontade de fazer algo fácil, mas pra impressionar? Então... segue!
Arroz de Pato
Ingredientes: (10 porçoes)
Pato
Um pato de aproximadamente
3 dentes de alho
Alecrim a gosto
300 ml de vinho branco seco
4 cravo da india
Sal e pimenta-do-reino moida na hora
4 colheres (sopa) de oleo de oliva
350 g
5 dentes de alho esprimido
1 cebola grande picada
2 folhas de louro
1 kg
2 copos de vinho branco seco
Caldo de ave desengordurado, o quanto baste (o caldo deve ter duas vezes e meia o volume de arroz).
4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos.
Salsinha e alecrim picado a gosto
Sal e pimenta a gosto
Preparo:
Pato
Limpe e tempere o pato com o alho, a alecrim, o sal a pimenta. Numa assadeira coloque o pato com os temperos e junte o vinho. Adicione os cravos.
Arroz:
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