quarta-feira, 24 de junho de 2009
Mignon Suíno.. Um novo sabor com muita criatividade!
Mignon envolto no mousse de Frango
Ingredientes:
1 mignon suíno
400g de sassame ou peito de frango
1 cebola
50ml azeite de oliva
4 dentes de alho
Pimenta do reino
60gr queijo parmesão
Urucum (colorau) para dar cor ao mousse.
3 folhas de couve mineira
Primeiramente
Selar o mignon já limpo e amarrado em óleo quente antes de assar. Isso prende e doura a carne. Uma peça de .1,8 kg assada a 200°C leva cerca de 15 minutos. E leve ao forno pré-aquecido.
Enquanto o suíno está sendo assado, pode-se preparar o mousse de frango que envolverá a carne:
Preparo:
Por o frango em pedaços no multiprocessador com os demais ingredientes até obter uma pasta homogênea.
Quando o mignon de suíno estiver pronto, é só dispor de uma taboa de corte com uma folha de papel manteiga ou filme PVC com as folhas de couve. Sobre as folhas de couve deve-se espalhar o mousse de frango e arrumar o mignon ao centro. Enrolar todos os ingredientes numa espécie de rolo, como foto abaixo.
Por este enrolado ao forno por 20 minutos à 200ºC. Retirar do forno, esperar evaporar um pouco de sua umidade e cortar na diagonal de forma que o corte demonstre suas cores: verde da couve; vermelho do mousse com urucum; e amarronzado do mignon.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário