terça-feira, 3 de fevereiro de 2009

Torta de Ricota Exótica



Mais uma receitinha muuuito boa e super simples. Ideal para qualquer ocasião, principalmente agora no verão. É possível prepará-la em porções individuais, é uma ótima opção para surpreender seus convidados.

Torta de Ricota Exótica

Ingredientes:
3 pcts de bolacha maisena
1 cubo de manteiga sem sal
600g de ricota
1 xícara de suco de limão Galego
1 pct de gelatina sem sabor (na hora de usar, adicionar à gelatina 3 colheres de sopa de água e levar 30 segundos ao microondas)
1 lata de leite condensado
1 caixa de morangos
3 kiwis
Suco de 3 laranjas
1 colher de sopa rasa de maisena
3 colheres de sopa de açúcar cristal
Preparo: Triture as bolachas e misture a manteiga até fazer uma liga e forrar a forma fazendo uma camada fina dentro e nas laterais. Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado, suco de limão e a gelatina sem sabor até ficar um creme homogêneo.
Colocar a mistura na forma e de corar com as frutas. Leve o suco de laranja com o açúcar cristal e a maisena ao fogo até levantar fervura. Desligue e despeje encima das frutas. Leve à geladeira e sirva.



Sem perder o costume:
acesse www.maletadobomgourmet.com.br


valeu!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário