quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Romeu e Julieta Contemporaneo

Oooi!

Hoje estava revendo algumas receitas feitas em nosso programa de TV e achei esta feita recentemente e que se mostrou uma sobremesa maravilhosa! Das melhores que comi nos ultimos tempos.

A receita foi executada pelo Chef Demerval Francisco de Oliveira que também é representante da Le Creuset na regiao. Espero que gostem!

Romeu e Julieta Contemporâneo

Ingredientes:


1 lata de leite condensado
250g de queijo minas cortado em pedaços
50g de queijo de cabra fresco (defumado) cortado em pedaços (pode ser substituído por queijo grana padano fresco)
300ml de leite
330ml de creme de leite
80g de açúcar
4 ovos
Margarina e açúcar para untar e polvilhar as forminhas

Preparo: Bata tudo no liquidificador e distribua em 40 forminhas untadas e polvilhadas com açúcar. Leve para assar em 180º em banho maria por 1 hora. Deixe esfriar e leve para gelar.



Calda:

½ kg de goiabada lisa
1 copo de água

Preparo: Coloque na panela a goiabada com a água, e mexa até que derreta tudo. Estando quente, jogue por cima do pudim já gelado.

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