domingo, 12 de setembro de 2010

Arroz de Caboclo

Oi!!

Estamos aqui de novo! Como eu disse no nosso twitter (@papodegourmet follow us!!) estava com problemas na atualizaçao do blog, por isso a demora para um novo post.

Bom, entao vamos ao que interessa. Temos um novo videoo!! Gente, essa receita é tudo de bom! Suculenta, linda, saborosa, maravilhosa!



Ingredientes (5/6 pessoas):
1 Kg de sobrecoxa desossada de Frango
1 Linguiça Calabresa
1 Linguiça Mista
1 Pote de bacon picado
2 Xicaras de arroz
3 Cebolas pequenas picadas
5 Dentes de alho picados
Sal a gosto
Oleo
Cheiro verde picado (Manjericao, cebolinha, salsinha e salvia)

Preparo: Frite o frango com a pele no oleo. Quando estiverem todos fritos, retire as peles e corte os frangos em cubos (nao muito pequenos). Na mesma panela, coloque o bacon e frite um pouco. Coloque a calabresa picada em cubos e frite mais um pouco. Quando estive bem torradinho, retire o oleo que se formou e coloque o alho picado. Frite um pouco, cuidando para o alho nao queimar. Em seguida coloque a cebola e refogue bem. Voce vai ver que a cebola soltara tudo que estiver grudado embaixo da panela, transferindo aquela corzinha para o arroz. Quando a cebola estiver bem macia coloque a linguiça mista e de uma breve fritada. Depois, coloque um pouco do cheiro verde e o frango em cubos, mexa mais um pouco e coloque o arroz. De uma refogada rapida e coloque a agua. Mexa de vez em quando para evitar que o arroz grude e queime no fundo da panela. Quando o arroz estiver no ponto, desligue o fogo, coloque o cheiro verde e abafe. Sirva apos 5 minutinhos.

Delicia!!!!

Ps.: Nao reparem, to com problema na acentuaçao!! Desculpa!

Ate a proxima!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário